Ты уедешь и все закончится -
Осень теплыми листьми в небе.
Ты уедешь и все закончится-
Ангел мой, ты как-будто здесь не был...
Ты уедешь и все закончится.
Мне поверь - это так и будет...
Ты уедешь, а так не хочется
Возвращаться в серые будни....


Рецензии