Стирает время шрамы...

Стирает время шрамы...
... Разбитые сердца.
Кровоточащей раной
Твои черты лица
Мне не дают забыться,
Терзают, гложут вновь,
Душа моя гноится -
Занозою любовь.
Года бинтами кроют
Открытый перелом
Стихает, вновь заноет
Любвт убитой стон.
А боль не оставляет,
Все тело захватив,
Как жаль, что не бывает
У счастья рецидив.
Вакцина не изменит,
Прививка - ерунда:
Рубцы стирает время,
Но душу никогда.
(15.12.02)


Рецензии
Красивый стих !!
С уважением Наринэ.

Наринэ Миносьянц   14.06.2007 09:45     Заявить о нарушении