Николютиной Екатерине

Когда исчезнет верхний слой
И подсознание наружу,
Я разражусь лихой строкой
И в ней такое обнаружу.

Главное не перестать"Я тебя люблю" повторять,
Главное не забыть, как ты умеешь любить,
Главное не перестать, стихи тебе посвещать,
Главное, чтобы каждый миг прожит был на двоих.

Главное это сон, пробуждение по утрам,
Чтобы похмельный синдром с чаю, а не ста грамм.
Я опьянен волной, несущей на гребне тебя,
Главное, чтоб прибой не причинил нам вреда.


Рецензии