Мы - не мы
Мы пытаемся менять
Так отлично изменяем
Что не можем их узнать.
Поддаются всё же все,
Как подснежники весне,
Поддаются увлекаясь
От себя на волоске.
В тоже время от себя
Убегаем - от огня;
Почему-то не способны,
Или знаем, что всё зря.
Так меняясь ежедневно
Прём вперёд, пусть и неверно
Проживаем сотни жизней,
Ты собою стал примерно...
Свидетельство о публикации №102121900591