Камикадзе

Сзади бросив жизнь земную,
В жажде встречи с небесами,
Старта прочертив прямую,
Свой "Зеро"* в зенит бросаю.
И лечу за красным кругом
Солнца, ставшего звездою.
Между севером и югом.
Между небом и водою.

Я - никто. Я - рок. Фатальность.
Вставшим на пути линкорам -
Крест прицела. Угол. Дальность.
Ни сомненья. Ни укора.
Крик последний тысяч трупов.
Шепот губ "Банзай!" в поклоне.
Жажда крови. Символ круга,
Красного на белом фоне..

19.12.02

_ _ _ _ _
"Зеро": истребитель Мицубиси А6М Рейзеи (сокр. от "Рейсики зентоки" - "Истребитель ноль"), символ японской авиации.


Рецензии
У меня тоже нашлось на эту тему)
http://www.stihi.ru/2008/07/15/1919

Александр Северянин   19.07.2008 14:51     Заявить о нарушении
Так у Вас аж песня!!!
Удачи!
БАНЗАЙ!

Kamikaze   19.07.2008 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.