Живу

 (Посвящается самому дорогому мне человеку...)


Сколько дней я ходила вокруг. Пила чай с заменителем,
Кофе без сахара. Моя жизнь жила в виртуальности.
И я плакала в обнимку с компьютером. Называла чат спасителем
От депрессии. Я как могла, убегала от реальности……

Сколько дней я хотела помощи, но боялась просить
Да и не у кого было. В общем. Просто хотелось иного.
Я тогда всех обижала, и многим меня уже не простить.
Я убегала, убегала, убегала, от того «ежедневного»…

Сколько дней я тебя искала. Так давно, что уже забыла.
Но я знала, так будет, мне ветер об этом ночью шептал
На улицах города, мне вода из крана это говорила.
А однажды ты ночью приснился и обо всём рассказал.

Сколько дней как ты меня оттуда вытащил, не считаю
Теперь время - ветер, оно летит и я ему верю, Дальше –
Больше… счастья. Я улыбаюсь. Часто. Теперь понимаю
Так суждено. Было моё счастье, было твоё, а теперь - наше.

Сколько дней, как я тебе верю. Во всём. Да, не всё гладко,
Но так бывает. Жалко конечно, но лучше, чем тогда.
Раньше ночами в чате, а теперь сплю… сладко.
И тебя вижу… Моё всегда – сутки, час с тобою, рада
(не скрою.)

Сколько дней благодарности надо чтобы тебе её высказать,
Не знаю, моей жизни не хватит. Я не льщу. Это правда,
Это честно, впервые в жизни ясно – промолчать, не сказать,
Не значит, не чувствовать, не думать. Теперь ясно.

Сколько дней мне бы ещё хотелось писать о тебе,
Но опаздываю, прости, на встречу с тобой, для меня
Сотни, миллионы, тысячи слов её не заменят. Мне
Надо идти. А то там холодно, замерзнешь, пока приду я.


Рецензии