Спи, мой Ангел, спи
Сладким нежным сном, и я тебе приснюсь в нем.
Присниться тебе, берег розового моря,
И нежные лучи играющего солнца.
Ласкают твою душу, целуют твоё тело.
Лежишь на берегу, и нежишься без дела.
Тебе приснюсь я, что лежу с тобой на берегу.
Прекрасная мысль о любви, тревожит голову мою.
Но, это всё только прекрасный сон,
И я хочу, чтоб вечно снился тебе он.
И ты мне приснишься, я точно знаю,
Но всё равно, я тихо страдаю.
01:04 22.11.02
Свидетельство о публикации №102121900539