Звонок

Звоня тебе, я без ума, от страсти.
И набирая номер, я сгорю от счастья.
И звук звонка, сердцебиенье учащает,
И ожиданье, душу накаляет,
О, голос твой, услышать бы его,
Но больно, нет тебя…, и нет его.

13:50  15.08.02


Рецензии