Прекрасный Ангел
Я тебя прошу, возьми меня с собой.
Унеси меня, в облака,
Унеси меня, в свои края.
Ты хочешь, но не можешь,
А может быть, и можешь, но не хочешь.
Ты стоишь передо мной, и молчишь,
И прелестными глазами в мои, глядишь.
Ангел, ты взлетел в никуда.
Крыльями поднял пыль надо мной.
Унёс волю мою с собой,
И я остался один, навсегда.
Ангел прошу тебя, вернись ко мне,
Я без тебя не могу жить.
Верни волю мою мне,
С тобою я буду здесь жить, а не быть.
20:00 02.11.02
Свидетельство о публикации №102121900518