Слеза, как крик

Хочу я на свежем воздухе жить,
С тобою, мечтать и любить.

И я пытаюсь найти тебя, среди других в толпе.
Холод пробежал по моей спине,
Но уже не надеюсь, что найду.
Отчаялся, наверное, я уйду.

Если лёд хрустит под ногами,
И земля уходит из - под них.
Всё то, что было между нами,
И даже все надежды, испарятся в один миг.

Но я не хочу видеть себя так,
Я не могу видеть себя, без тебя.
Хочу найти себя где – то, но как.
И понимаю, что я - это не я.

Предпоследние деньги трачу на счастье,
И понимаю, что ни купишь ничего.
Последняя сигарета в пальцах зажата,
Я бы отдал всё, ради всего.

Я боюсь, что надо мной
Дождь тёплый не прольётся твой,
Слёз радости и счастья,
Потому в моей душе, одни ненастья.

Молчу, как из - под палки,
И затыкая себе рот, кричу.
Невозможно прелестная, как ангел,
Я жить здесь, без тебя, устал,
Да я ещё, и вечность потерплю.

Лишь тишина кричит,
И лунный, чёрный свет.
Так может быть и лучше,
А может быть, и нет.

Как выстрел в сердце, раз.
Слеза, как крик из глаз.
И в этой мрачной тишине,
Она бежит вниз по щеке.

00:00  16.11.02


Рецензии