Безумец

О, не зови меня безумцем,
Мне путь пророчен в небеса.
И где скитаюсь я не важно -
Люби меня! Люби меня!

И свет пронзает очи мне.
Далекий ветер не обманет.
Зови меня, зови к себе
И дом сердечный нас заманет.

Убей меня! Убей сейчас,
Чтоб не был я один.
И ангелом небесным вас
Представлю я один лишь раз.
2001г.


Рецензии