капель

скучный день,тишина в зоосаде,
грусть навеянна антициклоном.
небо тёмное в жизни параде
перед грозою пОлно озоном

было никак..,но вот в одночасье
жизнь пропиталась негой и влагой
небо взорвАлось на мелкие части
всё ожило под капелью прохладной....


Рецензии