Аппетитная Belle

(из "Наш Дом не Палить")

(Все 3 волка)
Уууу-уууу-ууу

(Волк Квазимодо)
Свет, лунный свет проник в лесную чащу.
Нет ничего свиного мяса слаще.
Бред! Голодный бред терзает душу мне опять,
О, Эсмеральда - я посмел тебя желать!
Облезла шкура, ноют язвы на челе,
Не сострадают волку звери на земле.
Крест! мечтаний сладостных я на хребте несу,
Но никогда не буду сытым я в лесу,
Мне без тебя уже не обрести покой -
Готов в собаки я пойти за ночь с тобой.

....

(Все 3 волка)
Гав! Гав! С тоообооооой.


Рецензии