Посвящается...
Изрытый, как оспой тоской.
И в тяжёлых глазах с тяготеющей мукой,
И с молитвой больной и немой.
С постаревшей душой от обид и печали,
И с упрёком несказанных фраз,
С каплей тихой надежды в не выпитом чае,
Хорошо, что живём только раз...
Свидетельство о публикации №102121900443
Оксана А. 30.12.2002 20:48 Заявить о нарушении