Два сердца 2

Звёздное небо, я один и ты одна.
Млечный путь, все спят и ночь темна.
Два сердца, бьются тихо в ночи.
Два тёплых сердца спят, кричи, не кричи.

В эту холодную ночь,
Они спят по разные стороны города.
В эту безмолвную ночь,
Они мёрзнут от холода

Утром проснуться и им будет плохо.
Они поймут, что им одиноко.
Грусть, одиночество - разве не повод
Утром они помчатся сквозь город
Следующей ночью ритмично, упруго
Сердца согреются друг о друга.

Швабра и Непризнаный.   15:10  19.12.02


Рецензии
Твои стихи великолепны! Я более чем уверенна, что многие со мной согласятся. Продолжай в том же духе. Удачи.

Сердцебиение   20.12.2002 21:42     Заявить о нарушении
....Ещё раз спасибо!...буду продолжать....

Непризнаный   21.12.2002 00:37   Заявить о нарушении