НЕ СМЕЙ

ЛЮБОВЬ, КАК ПТИЦА,
НЕ ТЕРПИТ КЛЕТКИ,
ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ,
СЧИТАЙТЕ МЕТКИ.

В ЛЮБОВЬ Я ВЕРЮ,
КАК В ЧУДЕСА,
АССОЛЬ ЖДЕТ ГРЕЯ
И В ТОМ КРАСА.

ИГРАТЬ НЕ СМЕЙ
В ЛЮБОВЬ, КАК В ИГРЫ.
ЕСТЬ БУМЕРАНГ...
ЖИЗНЬ - ЗУБЫ ТИГРА.

ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ ЛЮБИТЬ
И СЕРДЦЕ СЧАСТЬЕМ ОДАРИТЬ.
КОГДА УЗНАЕШЬ МИР ЛЮБВИ
МЕНЯ С СОБОЮ ПОЗОВИ.


Рецензии