***

Внутри вдруг, что-то оборвалось
От этих слов... Я полетела
С вершины горной. Мне казалось,
Что всё вокруг заледенело.

Как буд-то солнце уходило,
Я поняла всю правду слов.
Меня душою уносило,
В обмана грязный, подлый ров.

И, словно вздрогнув от удара,
Я вновь услышала слова,
И буд-то этого мне мало...
Они окутали меня.

Я прочь уйду от них. Скорее
Куда угодно, лишь бы вон.
Проспекты, улицы, аллеи,
И в сердце похоронный звон...


Рецензии
грустно...)))

Мистер D   04.01.2003 10:47     Заявить о нарушении