Лунный свет

Любить могу я лишь тебя,
Ты сердце нежностью согрел.
Но согревал ты не любя,
Пришёл, ушёл - когда хотел.

Так глубоко души каснулся,
И рассказал мне свой завет.
Из мрачной тьмы ко мне вернулся,
Сияньем ты, как лунный свет.

Кто в прошлом был - да я не знаю,
Всё растворилось и ушло.
Теперь я только понимаю,
Что не было ведь никого.

Ты подари мне лунный свет,
Спаси меня своей любовью.
Жизнь без тебя - болезни бред,
Я просто быть хочу с тобою...


Рецензии
Красиво, печально, но надежда умирает последней. Главное не сдаваться всем врагам назло!!!

Александра Корнилова   14.05.2003 11:19     Заявить о нарушении
Я стараюсь...

Стефанова Валерия   05.06.2003 16:57   Заявить о нарушении