Поезд

От бездомной судьбы, от качующих слёз,
Я уже никуда не скроюсь.
Это всё оказалось уж слишком всерьёз,
Я тебя ожидает поезд.

Одиночество старый, забытый удел,
Снова рядом со мной плетёться.
Мир бумажных иллюзий совсем догорел,
Хорошо бы увидеть солнце...


Рецензии