***

Вы никогда не сжигали бумагу?...
Письма иль чьи-то признанья,
Ваши немые рыданья,
Или несмелость души.
Да, вы сжигали бумагу.
Был лист исписан словами,
Был он прочитанный вами,
Был он - теперь не ищи...
Да, вы сжигали бумагу,
Боль свою или ошибку,
Чьи-то слова и улыбку,
Вспыхнув бумага горит.
Вы никогда не сжигали бумагу?
Да бросьте, сжигали, конечно.
Чувства ведь наши не вечны,
Смотрите бумага горит....


Рецензии