Дом

Я найду тебе дом
чтобы жить ты могла
в доме том

Я найду тебе дом
в доме том будешь жить
будешь спать будешь есть
и стирать и варить
буду в гости к тебе приходить

Дом тебе я найду
потом в гости приду
разговор о том-сём заведу
буду слушать как ты
говоришь и молчишь
буду видеть как ты
то пойдёшь то стоишь
то улыбкой лицо озаришь

А потом я уйду
в предвечернюю мглу
оглянусь только раз
на окошко и свет
а потом я уйду
в предвечернюю мглу
я уйду если скажешь ты нет

Может быть я уйду
я уйду может быть
только знаешь ведь дело не в том
дом тебе я найду
в доме том будешь жить
я найду
я найду
тебе
дом


Рецензии
Мыкола, считается, что каждый мужчина в первую очередь должен построить себе дом, а потом уж всё остальное... Так что всё верно. С уважением. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   28.05.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.