В одиночестве

Глотать продолжаю слёзы,
Пополам с сигаретным дымом.
Уж тают давно мои грёзы,
И сердце сжимается клином.

Не надо мне громкие фразы,
Не нужно мне лживые речи.
Я всё поняла и сразу,
Мои опустились плечи.

Не надо мне глупой надежды,
Не нужно пустых обещаний.
Всё было и будет как прежде,
Я прочь прогоняю мечтанья.

Никто не подарит мне розы,
Случайно никто не полюбит.
Глотать продолжаю слёзы,
Меня сигарета погубит...


Рецензии
Великолепное стихотворение. Я вижу себя в нем.

Александра Корнилова   29.04.2003 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Александра...

Стефанова Валерия   30.04.2003 19:00   Заявить о нарушении