День вчерашнего рождения

Вчерашний год прошел!
Ты сарше и мудрей!
Живи же ты сто лет -
Нам будет веселей!-)

И не страшась ничуть
Мы будем вспоминать
О том как хорошо
Нам было поживать!

А коль захочешь ты
прожить еще годок -
Готов я свой отдать
Из тех что дали впрок...


Рецензии