О полётах

Как хочется летать в астральном теле,
И в огненном неплохо б полетать,
Но тело плотное доселе,
Никак не хочет отпускать.

Тут якоря с земными толстыми цепями
Их можно тут по пальцам перечесть,
То – злоба, ненависть и лесть
И жадность с ложью тоже есть.

Вот если б сбросить цепи те, взметнуться ввысь,
Пройти весь мир астральный, осмыслив сверху до низу его
А там махнуть и в мир ментальный
Понять законы сущности его.


Рецензии