Старая вера

Вера старая, Вера правая.
Отсвет гарей и строгость постов.
Дланью  Божию  растянулася
Среди кафедр, заводов, скитов.

Подзабытая и бессмертная.
Все такая же, как  вчера.
Пусть и строгая,  неприветная,
Но порядки Твои  от Христа!


Рецензии