Любовь для тебя и меня

Когда я плачу, я вспоминаю тебя,
Странно, но это так, любовь моя.
Ты первый кто чувства вдохнул в меня,
Ты первый кого полюбила я...
Ты видешь капли дождя на стекле -
Это не дождь - это слезы мои о тебе.
Ты слышишь пенье птиц в далеке -
Это сердце мое зовет тебя к себе.
Ты чувствуешь нежный запах весны -
Это все то, что потеряли мы.
Но мы не обманем сами себя,
Любовь - это чувство для тебя и меня.
1999г.


Рецензии