Душа на небе...

Душа на небе, а прах рассеян по Земле.
Я молюсь долго и молитва моя о тебе.
Неземная даль бесконечна, нас несет в века
Мы растворимся навечно, там где жизнь замерла.
Жизни река убегает вдаль от нас,
Но мое сердце похоже на сталь сейчас.
Смерть торопится всех забрать в свой покой,
Опустошить наши души и разбросать нас слезой.
Гнев твой напрасен и злишься ты зря-
Ты не вернешься в этот мир никогда.
1999г.


Рецензии