Через много лет

Через много лет
Вспомнят о тебе,
А тебя уж нет.
Ты то в далеке.

Вспомнят и простят,
Захотят обнять.
Рассказать тебе
О жизни на Земле.

Ты не слышишь бред
Мира моего.
Спишь ты и твой сосед-
Вас снегом замело.

Мой любимый враг
Будем мы друзья.
Через пару лет
Лягу рядом я.
                1995г.


Рецензии