Два четверостишья

      
                Д.В.

Любовь и влюблённость смешала в ладонях.
Понять - протянуть сомнения в нить.
Незнание - сила. Любовь, как апсара,
Прижмётся бедром, но продолжит дразнить.

Биение сердца, любви на задворках,
Улыбка в глазах - зачем же винить...
Я чувства свои закрою на створки.
Уйду. И приму, что нельзя изменить.


Рецензии
Увы, но порою бывает всё сложно
И что не понять - того не пленить.
Любовью Влюбленность сменить всё ж возможно
Наоборот лишь, увы, не сменить...

Фубор   20.08.2009 01:45     Заявить о нарушении