Преврати меня в снежинку, снегопад

Преврати меня в снежинку,снегопад,
Я к любимому в окошко загляну.
Знаю точно,он безумно будет рад,
Если только подойдет на миг к окну.
И у северного ветра попроси,
Чтобы не был он сердитым,как вчера
И снежинку со стекла не уносил,
А оставил бы с любимым до утра.


Рецензии