Новый год

Новый год на Земле, Новый год
Этой ночью с тобою не тот,
С ним же тоже сегодня не та –
Суета на Земле, суета.

Новый год на Земле, Новый год,
Только счастья всем не достает,
За мечтою уходит мечта –
Маета на Земле, маета.

Новый год на Земле, Новый год,
Мальчик чуда ждет, моется кот,
Санта Клауса или Христа -
Мама роли играет с листа.


Рецензии