Мы с тобой говорим на одном языке

Мы с тобой говорим
На одном языке,
Но все чаще слова
Нам совсем не нужны.
Стоит только рукой
Прикоснуться к руке
И в душе каждый раз-
Ощущенье весны.
Стоит только в глаза
Нам друг другу взглянуть
И от радости вмиг
Учащается пульс.
А когда ты ночами
Не можешь уснуть
Знай,что это в любви
Я тебе признаюсь.


Рецензии