Не могу я понять что случилось...

Не могу я понять что случилось,
Вроде жизнь такая же течет,
Только что-то все же приключилось
И сейчас уж все наоборот.

Время лечит, но сейчас больнее
А разлука - по сердцу ножом
И не понимаю что сильнее:
Выше или ниже этажом

Мягкие асфальтовые стены,
Жесткие пуховые ковры
Из улыбки кровью льется пена
Почкая мохровые углы.

Падаю я вниз, но поднимаюсь
Не дышу, но снова в небесах,
Что же приключилось я не знаю
От меня остался только прах...


Рецензии
Я с небес упал,но понимаю
Неудобно на асфальтовой стене
Но терплю,я просто знаю
Я вверху, а прах мой на ковре.

Удачи.С уважением.

Келья   19.12.2002 10:44     Заявить о нарушении
:))).
С уважением. NIRV@N@

Nirv N   19.12.2002 13:25   Заявить о нарушении