Сущность

Я не хочу,мне это нужно..,
Пусть говорят,что всем это чуждо.
Чувство потери,радость за ним
И беспокойство,каждый-един.
Непониманье и недоверье
Всё здесь сольётся в единое целое.
Ты-не помощник,ты-не вредитель;
Плывёшь по теченью со взглядом унынья.
Потом ты поймёшь,как ошибался,
Но время прошло,не исправишь вчерашнее.

И вот мы лежим-ты,я,все на земле.
Все мы грешны,все виноваты,
Но кто-то признал в себе эти изъяны.
А остальные?
Что с ними нам делать?
Судить их самим?
Или Богу доверить?


Рецензии
Махин! как ты там жива-здорова???

Shirley   22.12.2002 13:12     Заявить о нарушении
Усё в порядке)

Маня-Масяня   25.12.2002 17:50   Заявить о нарушении