82

Как ветер я не вею,
Как дождик я не сею,
Как солнце не свечу.
Зато я очень верю,
И очень даже смею,
И очень же хочу.
Как птица не летаю,
Как зверь не нападаю,
Как Бог я не всегда.
Зато я понимаю,
И иногда страдаю,
И отвечаю: «ДА!»


Рецензии