84

Печальные журавкины слова
Ход времени во мне остановили.
Я жду… Я сильно… Я опять без силы.
Плывет одна пустая голова.
Строители растят,
А генералы топчут.
А мамы так хотят,
Чтоб обрели мы почву.
Что было позади,
То нами позабыто,
Что будет впереди,
Увы, от нас сокрыто.
И мы идем вперед,
Слепые, как котята,-
Кто ищет, тот найдет.
Кто ждет, тот вновь когда-то…!


Рецензии