88

Луна-лунка светит звонко,
Отскакивая от планет.
Оставь столько – не быть больно –
Проще «да» - тверже «нет».
Стоять рядом, лежать вместе,
Жить строго, да и без конца,
Глядеть в небо – вперед мне бы –
В тени луны-оконца.
Где тень луны – там солнца свет,
Где были мы – всегда расцвет,
Где будем мы – пока роса…
Мы есть, а значит «без конца»!
Ты отыскался – я нашла…


Рецензии