92

Твой запах у меня во рту,
Твои волосы рвутся из пор моих –
Мы представляем с тобой одну
Планету на двоих.
Твое сердце бьется в груди моей,
В моей голове глаза твои –
Мы с тобою в центре Вселенной всей,
В центре Веры, Надежды, Любви.
Твои руки обвили тело мое,
Твои ноги идут по моей земле –
Я хочу стать пустыней, чтобы ты
Заполнил во мне пустоты все.


Рецензии
Про любовь у тебя очень выразительные стихотворения. Молодец!
Сурков

Владимир В.Сурков   22.04.2003 21:04     Заявить о нарушении