Твоя рука в моей руке...

Твоя рука в моей руке
плывём по времени реке
а счастья где-то вдалеке
мосты...

Твоя рука в моей руке
мы отдохнём на бережке...
слеза, скатившись, на щеке
блестит...

Твоя рука в моей руке
на пальцев бережном замке
с тобой, и больше я ни с кем
лишь ты!...

Ты вся уже в моих руках
а души наши в облаках
но это лишь ещё пока
мечты...


 


Рецензии
Я поражен. Я видел "СОН" - мне снилось то же...

Rif-T   01.01.2003 22:44     Заявить о нарушении