Будет вечер... оптимистичное
Фонари, как свечи в торте.
Путешествую по картам
За тобой в немом эскорте.
Тихий вечер. Еле слышно,
Как поёт снаружи ветер.
На душе скребутся мыши:
Ты меня ещё не встретил.
Тёплый вечер. Тихо шепчет
Что-то мне огонь в камине.
И придумаю я печке
Человеческое имя.
Поздний вечер. Слышу, бьётся
В уголке кусочек сердца.
Верит он, что распахнётся
Счастья маленькая дверца.
Будет вечер: ты со мною.
Ключ найду, чтоб запереться,
Чтоб оставить за собою
Счастья маленькую дверцу...
Свидетельство о публикации №102121900221
Красиво, нежно, светло.
Очень понравилось.
С уважением, Саша
Александр Зенкевич 19.12.2002 14:36 Заявить о нарушении
Когда всё плохо - главное не переставать верить в то, что будет и на нашей улице праздник. :)
Ник Оль 19.12.2002 15:04 Заявить о нарушении