Я вдруг упала...

Люди-солдаты
            Безмолвно шагают,
                Пряча отверстия дул!
С ними куда-то
            Вершин достигая,
                Я в этом мире иду...

Шагает пехота -
            Ни ноты протеста  -
                Над всеми висит приговор:
Рота за ротой,
            Где слабым нет места -
                Слабых стреляют в упор!

Из автоматов
            Тех, кто споткнулся,
                В спину стреляют и в грудь 
Свои же солдаты -
            Не промахнутся,
                Не прекращая свой путь.

И я среди них -
           Автомат наготове,
                Тысячи душ истребя,
Стреляла в своих, 
          Не сказав и полслова,
                Сильной считая себя.

Скрежет металла,
            Солдаты не дремлют,
                Все маршируют в строю...
И вдруг я упала......
            На грязную землю......
                А думала, крепко стою ...


Рецензии
Весьма потрясены!!!
Члены общества слепых.
Лорка.

Лариса и Анфиса   18.01.2003 11:06     Заявить о нарушении
gonish' - ty chital ego uzhe

Natka-S-Nedostatkom   22.01.2003 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.