Власть сна

Глаза закрываются сами собой.
День длинный и долгий был.
Я и устала.
Манит меня сон обещая покой,
Едва заберусь под своё одеяло.
И с дрёмой бороться
Уж больше нет сил.
Всё тело усталостью
Словно сковало.
Ушёл этот день.
Он меня утомил.
Сдаюсь.Ухожу.
Жди меня,одеяло!


Рецензии