Гадание
Капли - гроздьями янтаря,
И рожденным недавно месяцем,
Словно сыном, гордится земля.
Мне гадалка на картах пророчит:
«Для тебя обернется все так-
В рождество опьяняющей ночи,
Превратятся проблемы в пустяк,
Прилетит к тебе сокол ясный-
Карты так говорят не зря,
Он сгорает любовной страстью,
И стоять вам у алтаря»....
Скрипнет снег далеко за околицей,
Заволнуется пламя свечи,
«...И вернется любовь к тебе сторицей,
Только ты неустанно жди...»
Свидетельство о публикации №102121900212
В них открытая, ранимая душа.
Хочется, чтобы сбылись гадания гадалки, как можно быстрее.
Дай Бог!
С искренней симпатией,
Галина Жукова 10.03.2003 22:06 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 11.03.2003 05:40 Заявить о нарушении