Стихоплёт

Порой и мыслю я стихами.
Рифмую фразы и под час,
Не замечаю за делами,
Что удивляю этим Вас.
Рифмую фразы в разговоре,
Такою я всегда была.
В сомненье , радости иль в горе
Во мне рифмуются слова.
И контролировать всё это
Я не могу и не хочу.
Бог сотворил меня поэтом.
Зачем? Не знаю.Промолчу....


Рецензии
Когда иду,опять рифмую
Когда сижу, в уме стихи
Бог подарил мне жизнь такую
За мои прошлые грехи.

Неплохо.С уважением.

Келья   19.12.2002 09:57     Заявить о нарушении