Милой

Милая, какая безысходность
Обязательности давит на меня.
Нравственности мнимая условность,
Холод ночи, безрассветность дня...

И лишь несколько, почти волшебных,
Сердце обласкавших вечеров,
Напоенных ароматом нежных
Звуков, навевающих любовь...

Неизвестно, как судьба распорядится,
Что пошлет - награду или месть...
Счастлив тем, что я могу влюбиться.
Милая, спасибо, что ты есть!


Рецензии
гыыыы) пожалуйста)))

Shirley   19.12.2002 07:49     Заявить о нарушении