Новый год стихотворенье для девочек

Новый  год  пролетает  птицей,
Новый  год – сочные  краски,
Дед  Мороз  махнёт  рукавицей,
В  рукавице  добрые  сказки…

Колокольчик  и  плюшевый  мишка,
Новогодних  бокалов  пена,
И  на  ёлке  пахучая  шишка, 
Я  к  отцу  заберусь  на  колена…

Как  легко  и  светло  ожиданье,
Стрелки  медленно  время  вращает,
Я  себе  загадаю  желанье –
Всё  свершить  Новый  год  обещает…

Дед  Мороз  мне  шепнул  на  ушко
Бородой  щекоча  игриво :
«Нагадает  тебе  кукушка
Долго  жить  и  быть  очень  красивой!»

Ах,  Морозко – усы  из  ваты, 
Мне  бы  всё  это  на  Яву…
Он  сказал  и  исчез  куда-то, 
Как  сказал  он,  я  так  и  живу!   


Рецензии
Новый год нас возвращает в детства сказку лишь на миг.
Нас надеждой одаряет,намечает новый сдвиг.
И с надеждою на чудо верим мы ему опять.
Он уходит в ниоткуда,позволяя нам мечтать....

Любава Сидорова   02.08.2003 21:39     Заявить о нарушении