Кареглазой

Милая улыбка,
Карие глаза...
Это не ошибка -
На щеке слеза.
Прошлое прозрачно,
Будущее - нет.
Сердце однозначный
Не дает ответ.
Нет в душе опоры,
Сожжены мосты.
Остается в споре
Чувство правоты.
Смотришь равнодушно,
Думы в далеке...
Замок свой воздушный
Строил на песке.
Уходя не надо
Возвращаться вновь.
И не мне ты рада,
Не моя любовь.


Рецензии