***

Мы берем на себя обязательства,
Охраняя чужой покой,
В жизни новые обстоятельства
Проклинаем порой ночной.

Максимальные в жизни планы,
Минимально воплощены...
А в глазах твоих отблеск странный -
Они радости лишены.

Опрометчивостью поспешность
Оборачивается для нас.
И меняется к худшему внешность,
Из-за грусти любимых глаз.

Но как сделать, чтоб все менялось,
И на деле, не на словах...
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Чтобы радость была в глазах.


Рецензии