Я люблю...

Я люблю свою Родину-мать,
Несмотря на весь холод собачий,
Чем привыкли у нас окружать,
Тех, кто думает иначе.

Русский я и в России рожден
И землей этой в праве гордиться...
Только скольким пришлось удалиться
Русским, тем кто в России рожден.

Невозможное - стало возможным,
Достижения - звуком пустым.
Шагом движемся осторожным
И о беге трусцой грустим.


Рецензии