Двор моего детства

Тихо под серыми крышами
Дремлет мой Моргородок.
Пятиэтажки рыжие
Стоят к коробку коробок.

На ухо что-то сердечное
Сонные шепчут дворы.
Слышится эхо беспечное
В детстве забытой игры.

Простыни, морем пропахшие,
Сохнут, как будто с тех пор...
Юные мамы вчерашние
Внуков выводят во двор.

Чайка над берегом плачется,
И, тишиною маня,
Рядышком, здесь где-то, прячется
Детство мое от меня.


Рецензии
Понравилось -
"Юные мамы вчерашние
Внуков выводят во двор".

Евдокия Реднева   13.02.2010 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.